品番 :NTTR-059
發售日:2021年02月12日
片商 : SODクリエイト
出演 :佐藤りこ
片名 :
君は僕だけの女体カノジョ番外編 憧れだった僕の先輩は、ある日突然、女体化されて弱くなったんだ。
劇情:
人気動画配信者の【はじめ班長】があるホイッスルを手にいれる!それは吹くと吹いた人の魂がその人のカラダに憑依するというもの、班長はそのホイッスルを試すために自分の視聴者を呼ぶ!1人目は45歳童貞のおっさん、おっさんにホイッスルを使わせて自分の童貞を自分で卒業させようとする班長、ターゲットの女子大生に憑依して自分の欲望をむき出しにするおっさん!はたしておっさんは45年の童貞生活にピリオドをうてるのか!?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
品番

mhd00004
發售日:2021年02月19日
片商 : ドグマ
出演 :逢見リカ
片名 :
君は僕だけの女体カノジョ番外編 憧れだった僕の先輩は、ある日突然、女体化されて弱くなったんだ。
劇情:
都内某所の合法ドラッグバーに新種のドラッグが入荷された!その名も「憑依ドラッグ」!髪を巻いて吸うとその髪の女になれる極上のブツだ!今回はそれを使って、女の体になりたい男たちの欲望をかなえる!相手は元映画女優のRIKA!ストーカー、いじめられっこ、風俗狂い、彼らはそれぞれの変態願望を彼女で実行するが、最後は衝撃の…女の体になって死ぬほどオーガズムを感じたい男達、このチャンスを絶対に逃すなよ!
*這一部 不懂日文 還請各位大大 確認
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
品番 :GGEN-011
發售日:2021年02月19日
片商 : prestige
出演 :井藍・向井健一
片名 :
素人男女モニタリング実験真相編!入れ替わったままのトラブルに担当ディレクターも逃走し…同じ職場の♀マジメ姉OL×巨根弟♂がスマホの顔交換アプリで距離を縮めるつもりがカラダが入れ替わってしまった…。アプリの不具合が原因で48時間経っても元に戻らないまま過ごしていると聞きつけて…
劇情:
とあるテレビの街頭インタビューでたまたま居合わせた近所の自動車工場で働いていた向井姉弟。番組に協力する形で取材をOKし、新製品のスマホだということで試し撮りをお互いにしてみたら男女が入れ替わる機能だった。ただし、48時間経てば元に戻るという説明だったが戻らないまま時は過ぎ…