tggame的phpBB

歡迎來到tggame的phpBB。
現在的時間是 2018-10-23, 06:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 【推荐】一些个人制作的游戏
文章發表於 : 2015-12-07, 20:17 
離線

http://www.tfgamessite.com/index.php以及http://hanzakigames.blog.fc2.com/
游戏来源于这个网站和作者BLOG
是我最近一个月地毯式搜索游戏和试玩游戏得到的结果,抛砖引玉向。顺带一提,本人比较爱好换身向邪恶系。

Halloween_Party_Seance.96 (奇妙的万圣节降灵会)
http://www.tfgamessite.com/index.php?mo ... game&id=77
一个宅男找了几个队友和几个妹子来玩降灵会,结果奇妙的召唤出了魔王,魔王将队友带往了奇异的空间,你需要前往拯救他们。
一个完成度极高,剧情很完美的一个游戏,含有非常丰富的解密,地图适中,结局也很完整。
非常用心,涉及的TSF内容也非常的广,包括变身,换身,变形……
推荐指数☆☆☆☆☆

Monline_0.3.9 (M在线游戏世界)
http://www.tfgamessite.com/index.php?mo ... ame&id=303
和上面故事有点类似,不过这个宅男要充满勇气和意志一些(只要不是屈服于怪物的话XD),收到了一份去虚拟世界的邀请,然后在魔幻的世界里冒险,击败魔王,让所有人恢复原来的世界。
完成度极高,结局非常非常多,一个怪对应一个变身或者换身向结局。
地图非常宏大,有很多很多的小支线可以探索。
可惜的是故事没完成彻底,制作到了最终战之前。
剧情可圈可点,正常的RPG向以及科幻科学怪人丧尸围城,幽灵仓库都有。
推荐指数☆☆☆☆

MP ver.0.25 (移魂手机)
游戏来源于这个作者的BLOG
http://hanzakigames.blog.fc2.com/
这个作者如果是资深的TSF游戏玩家,大家应该不会陌生,因为大名鼎鼎的 归宅 【本区汉化版链接http://tggame.dyndns.org/phpBB/viewtopic.php?f=12&t=9164 感谢译者作者】就是这个作者制作的。
一个叫有马的男学生,一天晚上在夜市发现了一只奇怪的手机将他买下,打电话给妹妹的时候发现灵魂转移了,于是开始了一条不归路(剧情是不是真的照抄某个神作的嫌疑啊XD)。
系统很新颖,故事我通过改档看过了,大部分的女同学都可以通过得到手机号进行灵魂转移,整个故事线大概完成了35-45%的样子,希望作者继续坚持。
剧情很可圈可点,目前已知可以完全打通的是女子游泳部的剧情,很燃很TSF。
因为是未完成版的,但是作者给人很大的期待啊XD。
推荐指数☆☆☆☆

Hot-LEGS .02 (火辣美腿)
http://www.tfgamessite.com/index.php?mo ... ame&id=351
同样是TFGAME网站的作品。
是讲述一个作奸犯科的强盗,被一个头牌舞女交换了身体的故事,很好笑XD,一路上慢慢换上女性衣着,被人强上体会快感的过程。
很有醍醐灌顶的意味,很有意思。
不过未完成,剧情大概只完成了30%。
推荐指数☆☆☆

:D 本着抛砖引玉的心理,希望诸君多多推荐,多多分享

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 【推荐】一些个人制作的游戏
文章發表於 : 2015-12-08, 02:36 
離線

多谢楼主分享=-=作为一个此类游戏的新人表示看上去很不错的说的,就是国外盘下载有点吃力的说。另外询问一下打开第一个 奇妙的万圣节的游戏文件夹中的game.exe后提示 找不到RGSS202E.DLL的问题怎么解决?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-08, 13:49 
離線
頭像

MP卡關求解
我現在打聽到男子水泳部很厲害很有人氣
接下來就不知道要幹嘛了...

電話也都要不到,我以為一直聊天就會拿到了
結果都沒有 :(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-08, 15:00 
離線

玄月 寫:
多谢楼主分享=-=作为一个此类游戏的新人表示看上去很不错的说的,就是国外盘下载有点吃力的说。另外询问一下打开第一个 奇妙的万圣节的游戏文件夹中的game.exe后提示 找不到RGSS202E.DLL的问题怎么解决?

有没有安装RPGVX,如果安装了还不能的话,百度一下然后下载缺失的文件放入相应位置应该可以解决。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-08, 15:04 
離線

s710521 寫:
MP卡關求解
我現在打聽到男子水泳部很厲害很有人氣
接下來就不知道要幹嘛了...

電話也都要不到,我以為一直聊天就會拿到了
結果都沒有 :(

女子水泳部的剧情走向大概是这样的。
首先现在开始没几天的白天阶梯上,遇到水泳部的男子二人,然而其中一个摔伤,骨折了。
然后过几天会有人向你询问吉本的去向,你猜测即可,然后吉本得知缺少人,女子水泳部要被废部。
吉本会到时间自动找新人谈话,结果发现新人不配合。
然后你去找吉本聊天,再去找水泳部两人聊天,再回去跟吉本聊天,就可以得到一个方法,就是让男子的二人和那两个新人互换身体,参加比赛即可。
但是还缺一人,之后你再找本乡聊天,本乡会提出条件,要借用手机一次,答应即可。
然后慢慢等发展就行。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-09, 00:26 
離線

御神苗龙 寫:
玄月 寫:

有没有安装RPGVX,如果安装了还不能的话,百度一下然后下载缺失的文件放入相应位置应该可以解决。

多谢 问题已经解决了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-09, 03:13 
離線

想問一下那個移魂手機,
我可以開,但第一個選項否跟是,
選否到主角打電話就沒有回應,
選是就直接一片黑沒有回應了。

用applocale跟LocaleSwitch都一樣,
解壓縮也是開日文解壓縮,沒看到亂碼,
有人之道發生什麼事嗎?

另外還想問一下Monline有攻略嘛?
地圖好大才剛把蜜蜂打完

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-09, 12:12 
離線

isis020202 寫:
想問一下那個移魂手機,
我可以開,但第一個選項否跟是,
選否到主角打電話就沒有回應,
選是就直接一片黑沒有回應了。

用applocale跟LocaleSwitch都一樣,
解壓縮也是開日文解壓縮,沒看到亂碼,
有人之道發生什麼事嗎?

另外還想問一下Monline有攻略嘛?
地圖好大才剛把蜜蜂打完

移魂手机的情况不清楚了。
Monline论坛内可能有攻略,不过我没找过。
故事基本是一条线走到底,大概2-3个小时就能到底,不用特意练级。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-09, 17:35 
離線

用win10沒辦法開啟halloween的解壓縮檔..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-09, 18:46 
離線

谢谢楼主的分享,这几个游戏都很好,但是第三个游戏MP 下载地址getuploader需要日本的IP,实在无力,请问有别的下载地址吗?万分感谢

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-09, 23:08 
離線

萬聖節那個我玩到有養雞的老頭那兒打倒他後就不知道要怎麼拿到蛋的說.........

有通過這部分的人可以解答一下嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-10, 12:45 
離線

求漢化~~~小弟一介文盲,什麼都看不懂啊~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-10, 13:26 
離線

benjamin 寫:
萬聖節那個我玩到有養雞的老頭那兒打倒他後就不知道要怎麼拿到蛋的說.........

有个队友不是变鸡了么,可以直接得到蛋,同理青蛙和兔子也有用。
我想你缺的应该 一段苔藓
这段苔藓很隐藏,在你救得第一个妹子的水桶里。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-10, 16:10 
離線

御神苗龙 寫:
benjamin 寫:

有个队友不是变鸡了么,可以直接得到蛋,同理青蛙和兔子也有用。

感謝!已玩過關了~

不過卻是game over............畢竟沒把三位基友也救出來 :shock:
請問知道Good End的條件嗎??
----------------------------------------------------------------------------
原來結局分歧點在最終戰的換身啊! 再次感謝解答 :wink:

最後由 benjamin 於 2015-12-10, 19:09 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2015-12-10, 18:25 
離線

benjamin 寫:
御神苗龙 寫:
benjamin 寫:

感謝!已玩過關了~

不過卻是game over............畢竟沒把三位基友也救出來 :shock:
請問知道Good End的條件嗎??

:wink: 最后的BOSS会用换身魔法,当你不在自己身体的时候,都会产生非正式结局,当你在自己身体的时候击败魔王,即可走向正式结局
对于邪恶系的我来说其他几个结局真的不是很友好啊,因为那些换身过的妹子比我的想法还凶残

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :