tggame的phpBB

歡迎來到tggame的phpBB。
現在的時間是 2017-02-28, 04:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: レッドコラプション
文章發表於 : 2016-06-09, 20:43 
離線
頭像

NS 寫:
有人發現おまけ少了一張圖片嗎?
網頁版開啟後就每個人的おまけ就都少了第二張的靜態圖片
不知道是不是BUG~

開了APP版和網頁版,不知道「第二張的靜態圖片」是指哪一張,

可能是我只注意動態,沒注意靜態圖。
動態的順序是
1.普通速度。2.動作加速。3.完事動作放緩。
目前都沒有少 ^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-09, 23:46 
離線

tggametw 寫:
arthz 寫:
想問個問題
是不是還是要先把全隊都弄到lv100
才有辦法打過六日的ex和hell難度?
我上禮拜用lv80的隊伍去打
沒開auto還是被很輕鬆的全滅了
現在想說是不是要開始練低星但是有兩隻可以上6星的卡

星期六日的特別難,50體的我也不太能打過,可能要有人分享打的經驗了,
40體的打了好多場都不掉卡,有點灰心了(我現在AP80幾,打2場就沒體力)

arthz 寫:
因為今天開的新活動有ex難度
25體還不敢踩下去

25體的勇敢的踩下去沒關係,我用正在練經驗的隊伍就輕鬆過了
附加檔案:

同一隊伍,30體的也OK.

謝謝站長
剛剛升級打完40體的了
要開始算怎麼打才能在活動結束前打滿40萬分
一場40體5000分
目前打完一輪有2萬多分
還要打75場才完工
升級和自然回體應該能打完
但是就比較沒辦法練玩家等級了

新的卡池看起來ガラリア的全體傷害+麻痺一回合最好
FANTASY卡池則是ダイヤ的全體傷害+降攻20%3回合
目前看起來活動結束前只夠抽一次...
考慮再回頭拚一次復刻卡池看能不能抽到第二張正月

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-10, 00:18 
離線

tggametw 寫:
開了APP版和網頁版,不知道「第二張的靜態圖片」是指哪一張,

可能是我只注意動態,沒注意靜態圖。
動態的順序是
1.普通速度。2.動作加速。3.完事動作放緩。
目前都沒有少 ^^

應該說這是在開了網頁版後兩邊都同時更新修改掉了!
在2跟3之間以前還有一張噴發的靜態圖片,但網頁版上架後每個角色的那張圖就消失了

六日的高難度關卡麻痺很重要
之前只有一隻王的話直接麻痺就可以打到死
後來新的都是團戰,一開始就要把會放異常的角色先麻痺或上魅惑、混亂的異常,然後再依序處理掉
HELL的話就可能要吃藥了,不然一開始運氣不好直接被打掛一兩個人的話就GG了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-10, 21:12 
離線

最進無聊 我也完完看 然後第一次都好爛 沒一張五星 (通常玩到底 不想重來麻煩)

然後第二次抽 抽到了 兩張五星卡牌 還不錯 還一個男性那個沒臉 羊 手布娃娃那一支

那個活動卡牌很好嗎 40 打一次 還好打的過(要用手動

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-10, 23:06 
離線

感覺我的運氣真的好得不得了呢~

11連抽竟然可以全部都出3星卡啊!

用78.5%的3星機率算了一下,比提升到8%的5星機率還低呢~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-10, 23:35 
離線
頭像

h128456 寫:
最進無聊 我也完完看 然後第一次都好爛 沒一張五星 (通常玩到底 不想重來麻煩)
然後第二次抽 抽到了 兩張五星卡牌 還不錯 還一個男性那個沒臉 羊 手布娃娃那一支

活動如果整個解完,送的道具,是可以把送的角色升到六星。
(東西都齊了,經驗值當然要靠自己慢慢練上去)
玩到現在的感受,強的卡好像都要用抽的,解活動送的...都還好而已。
不過強弱我都不在意啦,只要能收到男角就好,收來轉了才是我玩這遊戲的重點^^

kk9700 寫:
用78.5%的3星機率算了一下,比提升到8%的5星機率還低呢~

我也會這樣,還不只一次,50個石頭啊......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-11, 00:09 
離線

tggametw 寫:
h128456 寫:

活動如果整個解完,送的道具,是可以把送的角色升到六星。
(東西都齊了,經驗值當然要靠自己慢慢練上去)
玩到現在的感受,強的卡好像都要用抽的,解活動送的...都還好而已。
不過強弱我都不在意啦,只要能收到男角就好,收來轉了才是我玩這遊戲的重點^^

kk9700 寫:

我也會這樣,還不只一次,50個石頭啊......

我也是想要男的就好 只是說 有時候要怎們玩的下去 也是個問題阿..
慢慢練也事的 話說我這個日文盲 他們要吃同系才能覺醒 上六 只是有啥們東西能代替? 物品我事不清楚 我都沒在用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-11, 00:36 
離線
頭像

應該來製作一個男性角色清單,包含
圖鑑(含編號的頭像)、名稱、未轉前的全身圖、轉過的圖(就Omake再生前的畫面即可)

phpBB不方便整理大量的圖文,有人有好的想法嗎?
我目前想到的是開個Google Slides來共同編輯,
設定定好格式,一頁一個角色,有抽到的人可以上去編輯。

本來想慢慢玩,把所有的卡慢慢抽完的,不過照遊戲增加新角色的速度,
我看我是跟不上了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-11, 03:10 
離線

要升到六星簡單來說,就是要兩張一樣的五星角色,再加一張同所屬(標誌一樣顏色不限)的五星角色就可以了
不管幾星全部都可以升到六星,所以肥料角色可以用友情抽抽來的二星角慢慢練上去
二星練到30級再配一張二星(1級就可以)可升到三星
三星練到40級配一張三星可以上四星
四星上五星就要另吃兩張四星角了
五星升六星就要一張一樣的五星配上面所說的另一張
所以若要把二三星或四星升到六星就要練兩張一樣的角色到五星
一般抽來的以上規則都通用,但活動角色就都只能吃活動角升上去
看起來或許很亂,不過實際用二星升過一次以後應該就會比較清楚了

用GOOGLE共同編輯這應該不錯
若沒有限制圖片大小的話那就可以截手機抓來的圖上傳了
一起來做圖鑑應該很容易就可以全部做完了
不知道是不是因為做男角的花費比較高?(因為要請兩個配音?)
總覺得平均一個月才只有一隻男角,但卻有七八個女角
真心希望這遊戲小組可以把這特色多發揮一點
畢竟這可以算是第一款比較正式的女體化手遊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-11, 05:33 
離線

NS 寫:
要升到六星簡單來說,就是要兩張一樣的五星角色,再加一張同所屬(標誌一樣顏色不限)的五星角色就可以了
不管幾星全部都可以升到六星,所以肥料角色可以用友情抽抽來的二星角慢慢練上去
二星練到30級再配一張二星(1級就可以)可升到三星
三星練到40級配一張三星可以上四星
四星上五星就要另吃兩張四星角了
五星升六星就要一張一樣的五星配上面所說的另一張
所以若要把二三星或四星升到六星就要練兩張一樣的角色到五星
一般抽來的以上規則都通用,但活動角色就都只能吃活動角升上去
看起來或許很亂,不過實際用二星升過一次以後應該就會比較清楚了

不知道是不是因為做男角的花費比較高?(因為要請兩個配音?)
總覺得平均一個月才只有一隻男角,但卻有七八個女角
真心希望這遊戲小組可以把這特色多發揮一點
畢竟這可以算是第一款比較正式的女體化手遊

上六可真麻煩 尤其是 五星角色....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-11, 11:38 
離線
頭像

NS 寫:

目前想用Google線上簡報(如圖)模式來共同編輯
附加檔案:
slideSample.jpg [ 129.2 KiB | 被瀏覽 1216 次 ]
1.先Ctrl+C Ctrl+V複製新的投影片
2.修改頭像
3.修改名稱
4.修改全身圖
5.修改Omake圖
應該還要 6.排序(依編號移動)

以前沒試過,就試一次看看,有在玩這遊戲且有興趣編輯的人可以PM我你的Google帳號,我開編輯權給你^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-11, 23:34 
離線

看了一下
看來只能貢獻一張正月的セルゲイ而已w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-12, 00:36 
離線
頭像

arthz 寫:
看了一下

我就抽不到這張,所以要共同編輯^^

目前已經開始整理了,編輯好的清單更新在頂樓,陸續增加中,
等完成度高一點時會把網址放出來。

要加入編輯的人可以PM給我你的google帳號,我開編輯權,
如果不方便加入編輯但想幫忙,也可以抓圖寄給我,我來編輯
請抓「頭像」「全身圖」「Omake畫面」
我的google帳號是 tggame...沒有tw喔,後面是gmail.com應該不用多說吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-12, 12:00 
離線

tggametw 寫:
arthz 寫:
看了一下

我就抽不到這張,所以要共同編輯^^

目前已經開始整理了,編輯好的清單更新在頂樓,陸續增加中,
等完成度高一點時會把網址放出來。

要加入編輯的人可以PM給我你的google帳號,我開編輯權,
如果不方便加入編輯但想幫忙,也可以抓圖寄給我,我來編輯
請抓「頭像」「全身圖」「Omake畫面」
我的google帳號是 tggame...沒有tw喔,後面是gmail.com應該不用多說吧

給你
http://pan.baidu.com/s/1kVasB7x

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-12, 13:10 
離線
頭像

h128456 寫:

附加檔案:
s1kVasB7x.png [ 37.98 KiB | 被瀏覽 1009 次 ]

感謝,但我連不上。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 98 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :