tggame的phpBB

歡迎來到tggame的phpBB。
現在的時間是 2018-06-22, 17:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 10  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: レッドコラプション
文章發表於 : 2016-03-31, 23:17 
離線

tggametw 寫:
附加檔案:
今天又有更新了,這次的男角是 聖騎士,
不過拿著光劍,看著就像歐比王造型 XD

附加檔案:
另外,看了卡片總覽還發現,這次的更新多了兩張「1星」的空隔,
不過抽卡機率沒有寫到1星的機率。

兩次十一連,抽了兩張六翼~心情很複雜~~

那兩張一星是於愚人節活動,直接偷偷出現,明天中午就會結束了
10友情點抽一次~應該怎麼抽都是那兩張吧
活動那位應該是死也抽不到
不過金色的那張一張可以賣五萬,缺錢的話可以去抽來賣
另一張好像是升級用肥料,有空位的話就多抽點來放著吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-01, 00:52 
離線
頭像

NS 寫:
那兩張一星是於愚人節活動,直接偷偷出現,明天中午就會結束了
10友情點抽一次~應該怎麼抽都是那兩張吧

看到這想上去抽,結果上不去,正在緊急維護中...
這緊急維護不會也是愚人節的把戲吧......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-01, 02:01 
離線

tggametw 寫:
看到這想上去抽,結果上不去,正在緊急維護中...
這緊急維護不會也是愚人節的把戲吧......

是有公告出來了~看明天會不會復活吧
看公告說還有另一個卡池也有問題
不過剛才好像並沒看到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-28, 19:49 
離線
頭像

這個遊戲似乎要出PC版了
ブラウザ(browser)版事前登錄開始
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/red-c/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-28, 23:22 
線上

謝謝站長提供
沒有安卓手機的我馬上就去申請了w

不過事前還有32天
也就是要6月才玩得到啊(倒

附加檔案:
2016-04-28_232938.jpg [ 130.47 KiB | 被瀏覽 4079 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-29, 00:08 
離線

也不知道是否有跟手機版共通~
反正還有30天,加減抽的話一定可以抽到五星的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-29, 00:10 
離線
頭像

arthz 寫:
謝謝站長提供
沒有安卓手機的我馬上就去申請了w

不過事前還有32天
也就是要6月才玩得到啊(倒

:shock: 竟然抽到5星,我5次都抽到2~3星,推文一次再抽5次,也都2~3星,
不過這遊戲就是要抽男性角色,雖然性轉沒有對應的動畫,但還是想抽男角來轉 :lol:

NS 寫:
也不知道是否有跟手機版共通~
反正還有30天,加減抽的話一定可以抽到五星的

目前的說明看起來 App版和Browser版的資料是連動的。
附加檔案:
20160429_red.jpg [ 52.63 KiB | 被瀏覽 4076 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-29, 00:15 
線上

五星男性好像只有一個,好吧,繼續拚看看w

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-29, 00:37 
離線
頭像

arthz 寫:

你抽到的這隻不錯用啦,不換應該也沒關係 ^^
我的第一個5星也是這張,而且這張造型很好看(就像被轉過一樣 :lol: )
男性角色進遊戲再慢慢抽了
附加檔案:
20160429_red-dire.jpg [ 75.69 KiB | 被瀏覽 4052 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-29, 00:48 
線上

tggametw 寫:
arthz 寫:

你抽到的這隻不錯用啦,不換應該也沒關係 ^^
我的第一個5星也是這張,而且這張造型很好看(就像被轉過一樣 :lol: )
男性角色進遊戲再慢慢抽了
附加檔案:

哦哦~
了解~
看之前討論好像無課也可以抽到不少課金角色
活動也送角色不手軟
有點期待A_A
如果之後網頁板和手機板有共通再來抱各位大腿ww

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-04-29, 01:10 
離線

感謝通知是連動的~
這樣我的目標就剩老頭了
若沒有女主角(雙槍那位)的非常強烈建議趁這個機會抽個一張
因為覺醒後實在是太OP了,戰鬥開始時SP直接全滿,而且大技是全體攻擊
有了他鬥技場就嬴一半了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-05-04, 00:28 
線上

這幾天加減轉個幾次
還是沒出現5星
結果剛剛換日終於出現...同一張(倒地)

看來是注定要用這張了w

附加檔案:
2016-05-04_003526.jpg [ 147.37 KiB | 被瀏覽 3725 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-05-31, 20:53 
離線
頭像

tggametw 寫:
這個遊戲似乎要出PC版了
ブラウザ(browser)版事前登錄開始
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/red-c/

今天的更新後,瀏覽器ブラウザ(browser)版推出了,
↑還是上面的網址就可以進入了(當然也可以直接從dmm首頁登入進去)
官方建議用Chrome瀏覽器(更到最新版)

我剛才有先試過了,載入比較久,之後跑的很順(預設音量很大聲,特別是效果音和語音,我被嚇到),
所有的資料和App版都是互通的,但是「設定」(AI戰鬥方式,角色的排序,音量)要自己重新設定。

另外,說明有寫到,如果事先登錄有去抽角色的,可以從ItemGetGacha拿到一組code,可以進入遊戲時輸入拿到該角色。
我找了一下,之前抽角色ItemGetGacha的網址應該在這裡:
http://igetgacha-netgame.dmm.co.jp/campaign/show/redc2
之前有事先抽角色的記得要換喔 ^^
(我的twitter帳號還沒處理好,所以我就無緣了)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-01, 01:56 
線上

開始玩了一下
劇情看起來還看不太出什麼頭緒(到1-3)
角色的部分立繪和配音蠻有誠意
可是我還是抽不到男的...Orz

附上隊伍和id
附加檔案:
2016-06-01_015944.jpg [ 216.58 KiB | 被瀏覽 3359 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016-06-02, 18:31 
線上

目前剛好有AP減半+經驗加倍活動
配上今天輪休
稍微認真玩了一下
一點遊玩過程心得分享

首先是因為有預約抽到5星ダイヤ
加上有送3隻經驗肥(土下座ちゃん)
所以一開始就先吃到LV50輾壓

升級因為會把AP和BP(鬥技場體力)恢復
所以每一級都去打鬥技場五次
盡量找戰力C的比較容易贏
五勝就可以領到125點點數
100點就能換1000點友情

2000點友抽10連可以拚4星
目前是打算賣掉3~4星存150點換5星卡

普通鑽抽5星機率是5%,4星是15%
但是奇怪的是
我目前普通鑽抽抽到兩張5星
還沒抽過四星(不過這樣也好啦w)

目前活動是ひつじコラボ
看起來是以前已經有過的活動復刻的
不過我還是有去抽
第一次11連都3星
第二次抽到一張5星怪力女

單純推主線卡片就可以自己升級
似乎不用特別使用強化升級
所以我的2星目前都賣光光了w
現在看起來
想要把5星進化都需要同一張5星和另一張同樣組織的5星
難度似乎有點高
我打算把4星練滿進化
試試看能不能當作五星進化用的肥料
畢竟
4星能力和5星真的差蠻多的

目前推關大概都是用auto
只有幾關的小怪攻擊力特別高
就用手動集中攻擊同一隻
這樣打到第三話中期都沒太大問題

爬文看到男性的好感物品是酒
看了一下才發現原來全部都女性圖片
要自己去記角色名字w
目前正在跑第2個探索找酒
戒指倒是已經一堆了
等找到多一點酒再來放性轉劇情截圖~

最後是對這遊戲的簡單感想
玩起來其實算蠻無腦
不用配裝備不用花時間刷肥料
要刷的大概只有進化素材
雖然最重要的進化用卡還是只能用抽的
不過可以單純享受劇情
其實對我來說蠻適合的
而且看著Q版角色打來打去莫名地有種治癒感w
等劇情打到卡關大概就沒有這麼多石頭可以抽了
之後再慢慢研究4星有什麼不錯的卡可以拿來用了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 141 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 10  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :